она глядела на себя и изумлялась

Носильщик
она глядела на себя и изумлялась -
ведь Богом данная ей красота -
была столь призрачна - что жалость -
уже чудилась в молчании креста!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "собою изумлённая Венера"