Любовь

Кирилл Шерстнев
Такое маленькое слово,
Так много таин скрыто в нем.
И кто-то скажет: "Что такого?"
Но я то слышу в сердце звон!

Такое трепетное чувство!
Родник невинной чистоты.
С ним никогда не будет пусто!
Оно как факел для мечты!

Такое красочное чудо!
Картина в брызгах на холсте.
Благоухание этюда.
Многоугольник в простоте.

Такое маленькое слово...
Рождает гимны вновь и вновь!
Вселяет радость в души снова!
Ах... Эта вечная Любовь!