Анастасия

Рада Георгиевская
Без жертв не бывает чудес,
И сила творить чудеса,
Рассеяла сумрак небес.
Она отдана тебе вся.

Ты новая Дева Луны,
Рожденной из пены морской,
Тебе были чуждыми сны,
О нашей простой и земной
Любви.

Благословляю дары,
Все, то что пришло от меня,
И тайны и вещие сны,
И трепет святого огня.

Пусть свечи и знаки небес,
Помогут с ответом в беде.
Войди в заколдованный лес
Где листья дрожат на воде.

Пред озером жизни святым,
Поведай о горестях ты,
И пусть унесет, словно дым,
То, что было страхом пустым.

Благословенье и крест.
Свет во спасенье. Невеста.
Завтра ты станешь другой.
Но я останусь с тобой.

Ветром и шелестом трав,
Горечь полыни во сне.
Блеском церковных глав,
Зайчиком на луне.

Что б не случилось с тобой,
Я на твоей стороне,
Страх победим любой,
Только приди ко мне.