Прикосновение

Александр Владимирович Махота
Это самое странное, сумасшедшие самочувствие,
Когда в груди под ребрами пылает страстный, безумный, огонь желания,
И внутри в сердце бурлит адреналиновая смесь молчания,
И в душе ураган переплетается с поглощающими эмоциями чувств,
И в солнечном сплетении начинает играть солнечный луч.

— И это всё единое желание, прикоснуться на расстоянии.