На Сретение снегопад...

Игумен Андрей Ярунин
На Сретение снегопад,
Земли и неба словно встреча,
Ничто не видно издалеча,
Кругом как будто белый сад.

И Бога встретила душа,
Как старый Симеон Младенца,
Взяв на ладони за коленца,
И, вот, отходит не спеша.

И падает чистейший снег,
Из вешнего как будто сада,
И под круженье снегопада
Встречает вечность человек.


2019