Мы не знакомы...

Серик Устабеков
* * *
Мы не знакомы.
Вряд ли близки.
Озеро Комо.
Грусти шаги.

Дивные горы.
Лодки. Покой.
Счастья узоры.
Блок под рукой.

Чувства. Бумага.
Карандаши.
Милая сага
Странной души.

Ты – героиня
Солнечных дней.
Светлое имя
Счастья нежней.


06 ноября, 2019.