Тишина

Анастасия Сысоева
Какая прелесть в тишине
До звона режушего слух,
Пейзаже замершем в окне,
Внушающем испуг?
Мы, полюбив пыль городов,
Забыли как дышать,
Освободиться от оков
И перестать бежать.
Услышать в полной тишине
Природы голоса.
И распластавшись на траве
Расправить паруса.