По белой пороше

Виталий Жикин
По белой пороше,
По первому снегу
К родной и хорошей,
К любимой я еду!
  Приеду к любимой,
  Приеду я к милой,
  Забуду обиды
  И буду счастливым.
Пусть холод и вьюги,
Настанут зимой.
Мы любим друг друга,
Согреет любовь!
  По белой пороше,
  По белому снегу
  К родной и хорошей -
  К любимой я еду!