Хвалите Бога!

Алексей Воднев
(апрель 2019). Автор: А. Воднев.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Родные дубравы, родные края,
Молчанье соснового леса,
И крик журавлиный, и песнь соловья,
Всё хвалит Творца в поднебесье.
 
Хвалите Его в ожиданье весны,
Хвалите и с близостью лета!
Весной и зимой, и во веки веков,
Хвалите Творца вы за это!
 
За то, что дарует любовь и тепло,
За то, что прощает паденья,
Без Бога, по-сути, всегда мы ничто,
И надо идти к исправленью!
 
Подай же, Создатель, тот путь, что к Тебе,
Ведут и ведут испытанья!
И даруй, Господь мой, победу в борьбе,
Чтоб я не погиб в ожиданьи!
 
Простри же мне руку Твою Иисус,
Спаси, как Петра, из пучины!
Избавь от страстей, от огня, ведь боюсь,
Погибнуть навеки в стремнине...