Вот и всё

Владимир Воробьев -Абаденский
Вот и всё,это кануло в горькую,черную-лету,
Моих сказочных снов в твой вчера не скрываемый стыд.
Мои чувства остались-остались,совсем без ответа,
Без внимания как,одиночество грез-и жестокость обид.

Я тебе расскажу,что Эльбрус с Джомолунгмой не горы,
Горы то что и я,что и я бы не смог перейти.
Рассказал бы вам всем и быть может быть кто-то поспорил,
Что любовь невозможно-невозможно никак,проиграв обрести.

Что теперь,душу вскроет как скальпель-простуженный ветер,
И аналог меня, просто,тихо взойдет на горящий престол.
Я же просто мечусь,между завтра и этот законченный вечер,-
-может также как я,кануть в лету забытых не сбывшихся снов!

Я вчерашний теперь,позабыт и на веки любовью покинут,
Чьей-то властной рукою зачеркнута яркая-яркая жизнь.
Что могу возразить,я конечно как все прослезюсь и застыну,-
-навсегда,навсегда,без утешных прощальных и детских обид.

Вот и всё,это кануло в горькую,черную-лету,
Моих сказочных снов в твой вчера не скрываемый стыд.
Мои чувства остались-остались,совсем без ответа,
Без внимания как,одиночество грез-и жестокость обид.