Улыбнись, когда письмо дойдет

Рахмат Магомедова
Для меня важны воспоминанья,
Помнить горы, улицы, дома.
Села я за стол для написанья
Этого короткого письма.

Ты же не забудешь наши мысли,
Как всё обижалась по ночам.
Я теперь немного стала грустной,
Часто подхожу к твоим вещам.

Ты же не голодный? Я надеюсь..
Под армейским одеялом спишь,
В сильный холод почерк мой согреет.
Я запомню все, о чем молчишь.

Строгие порядки и уставы,
Мне б привыкнуть к этому на год,
В ожиданье быть я не устану,
Улыбнись, когда письмо дойдёт.

Посвящается моей подруге Амине и ее жениху, который находится в Армии.
06.11.19