Не обнимутся наши пути

Раиса Андреева 7
Друг от друга
себя отлучаем
не спеша,
постепенно,
на шаг,
каждый день
по чуть - чуть приближая
неизбежный разрыв,
полумрак.

Разом всё оборвать
невозможно,
нелегко
друг от друга уйти,
только бережно
и осторожно,
не поранив
сердца о стихи.

Между нами
ушедшее лето,
ветка клёна,
лесные цветы,
смех и радость,
Амура рассветы,
нежных слов
паутинка любви.

Дерзких губ твоих
прикосновение,
верх блаженства -
истома любви
и счастливое
неведение -
не обнимутся
наши пути.
             
                Фото Алексея Гусева.