и Венера жаждет выпить кофе

Носильщик
и Венера жаждет выпить кофе -
после часа сладостной любви -
чтоб разогнать по телу ещё больше крови -
и ещё больше проглотить волшебной тьмы!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "Венера с чашкой кофе"