Краткая история 7 ноября

Андрей Добролюбов
В далекой Казани учился Ильич.
В корчму заходил, поедая там сало,
порой пиво пил, порой- магарыч,
Но было  ему всего этого мало...
Поэтому позже приехал он в Питер,
махал там на улицах радостно кепкой,
потом с бороды своей пиво он вытер...
Короче буржуям досталось-  и  крепко!!!