649- Половина меня

Корнилова Ольга Викторовна
Стихи пишу, частенько про меня.
Я не боюсь сказать открыто: Здрасьте!
Во всех стихах наполовину- я
И фото к ним дополнили участье.
.
ЛГ- когда сестра, когда близнец,
Ну в общем, как родня и дети рядом,
И, даже зять любимый, наконец,
Мы все ЛГ и нам чужих не надо.
.
Что в нас самих и все, что есть вокруг,
Фиксирует затвор фотопарата*
Зайдите на страничку- Вы- наш друг!
(Вы тоже наш ЛГ) и я Вам рада.
.
*фотоаппарата