Здрасти!

Кирилл Шерстнев
От страсти прошлой нет следа...
И чувства кротки на контрасте...
Желал я быть с тобой всегда...
-"Ну что, привет!"
В ответ лишь- "Здрасти!
Ну как дела?"
-"Да все отлично!
Пишу, работаю, живу.
Всё перемены в жизни личной,
Тебя за все благодарю!...
А как твои, картины, проза?"...
-"Все замечательно, прости!
В саду раскрылись все мимозы,
И мне пора уже идти!"...
-"Конечно нужно... понимаю...
Беги рисуй, твори, люби!...
Тебя я нежно обнимаю!"...
И разошлись на том пути...
Теперь другие идеалы...
Она любима, он влюблен...
То лето в памяти отстало...
Под вкус черешни... миражом...