Россия

Юрий Гез
           Из моей рецензии - на стих
           Нины Шаповаловой
           "А Россия - всегда Россия"

А Россия - всегда Россия! -
Тебе все чувства - моя стихия!...
И куда бы взгляд не бросил -
Всегда Россия, везде Россия,
Мы в сердце с малолетства носим!

В глазах - Россия, у всех - Россия!..
Да не пребудет  деспотия...

Аминь

Спаси и сохрани Её, Боже милостивый - от мракобесия!



    7 ноября 2019г.