опять зарницы опустели из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Опять зарницы опустели.
Опять забытые поля.
А листопад летел недели.
И где то плакала заря...

И где то свет.И где то дали.
И возле брошенных оград.
Мы эти листья вспоминали.
И листопад.....И листопад...

Мы шли куда то за пустыни.
И превращались в странный свет.
А листопад в глазах богини.
А листопад в глазах планет.