Бал-маскарад

Карина Степичева
Окутана тенью дурманящих ласк
Ты шлейфом спустилась у ног
Под музыку вальса танцующих глаз
Отдашь мне обещанный долг
Все залы пылают горячим огнем
В руках искрится бокал
На бархатном ложе среди одеял
Стремительно вспыхнул пожар
Какие невинно-большие глаза
Доверчиво отданы мне
Под темной вуалью скатилась слеза
От страсти навеянной ей
Вернется? не знаю... Сама все решит
Я только мгновенье в тиши
Коварное тело покорно манит
В углах потаенной души
Погасли все свечи утихли сверчки
За окнами стало темно
В безумстве меня ты к себе привлеки
Пускай хоть и временно