Дождик!!!

Андрей Саркисян
Время час, а мне не спится,
Дождик в гости всё стучится,
По окошку все стучит,
Не зову его, - грустит!!!

Все давно уже уснули
И спокойно смотрят сны,
Ну а ты мой милый дождик
По окошку все стучи!!!

Ты идёшь когда не просят
И уходишь в никуда,
Но мы знаем ты вернёшься,
Ты придешь к нам как всегда!!!