Мы каждый день рисуем наши жизни

Олег Ан
Мы каждый день рисуем наши жизни
На белом неисписанном холсте
Я видел тех, кто смело водит кистью
И видел тех кто пишет по воде.

Бывает люди, как эскиз рисуют,
Надеются, что завтра смогут всё стереть,
А есть такие, белый лист смакуют
Им нравится со стороны смотреть.

Не каждому дано стать богом,
Творцом, художником своей судьбы
И краской льётся разная дорога
Кому-то радость, а кому мольбы.

И мысли эти посещают часто,
Когда склоняюсь над своим холстом
Не побоясь казаться Вам банальным,
Родителей рисую..., семью, дом.