***

Карина Степичева
Я песчинка твоя в море многих событий
Составляю дела,мысли и кучу поступков
Утром шторы открою,может солнца и не быть
Ну а вечером небо все в лунных осколках
Жизнь людей-интересная штука
То медлительна,то вихрь невидимый
У одних море слез,нервы и одна только мука
У других каждый день счастье прижитое
Ну,а я наблюдаю в сторонке обыденно
Что тут сделаешь? Ничего и не сможешь
Мне приказано быть глазами видимо
Хоть порывы мои бывают глубокими
У меня есть огромная,толстая книга
Книга жизни-я ее называю
Там про всех и про все-вот интрига
С позволения Его, я ее открываю
И не все там написано, многое скрыто
Даже я всего и не знаю
Человечество доброе позабыто-
Обратите на это внимание-я умоляю