Бабочка

Юлия Дихтяр
Не лови меня, прошу, не лови,
В клетке тесной из стекла не держи.
У людской извращённой любви
Нет ни сердца уже, ни души.

Неужели не хочешь смотреть,
Как я сяду к тебе на ладонь,
Но когда захочу улететь,
Не сжимай эти крылья, не тронь.

Я живая - прекрасна, легка,
Для тебя я пою в тишине,
Но повесит родная рука
Рамку с бабочкой, там, на стене.

7.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль