Зима пришла!!!

Андрей Саркисян
Зима пришла к нам,мы не ждали,
Куртки с шкафа мы достали!
Очень холодно теперь,
И на улице метель!

Ну немножко подождем
И во двор гулять пойдем!
Будем мы снежки лепить,
И комки в снегу крутить!

А потом их соберём
И морковку в них воткнем!
Что за чудо получилось?
Это чудо - снеговик!

Лишь зимой его мы лепим,
А потом его крушим)
Лишь зимой так веселимся,
Хоть на улице мороз!

Ну а скоро, очень скоро,
В гости к нам придет дедуля,
Добрый дедушка мороз!