Сегодня в дурдоме день закрытых дверей

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Сегодня в дурдоме
День закрытых дверей,
И меня не возьмут
Туда с кучей идей,
И придется мне опять
Одному от них страдать,
А так хочется немножко
Поваляться у окошка,
Зимний мир посозерцать,
Ни о чем не помышлять,
Где взять сотню миллионов
На постройку бастионов,
Хотя зачем мне бастионы,
Лучше просто миллионы -
В рюкзаке с собой носить,
И что хочется купить,
Правда, хочется все сразу,
Чтоб упиться от экстазу.
20.12.2016