Приди в мой сон

Алекс Муромский
Та встреча мне была подарена судьбой
Узнав тебя, внутри перевернулось
Поделать ничего не в силах я с собой
Увидел зелень глаз и сердце шевельнулось

С какой же нежностью касалась ты меня
Я слышал голос мягкий и приятный
Когда мечтал я о тебе день ото дня
То представлял твой взгляд такой понятный

Пожалуйста, приди в мой сон опять
Хочу общаться долго и открыто
Уверен, ты должна меня понять,
Что всё хорошее не может быть забыто.

Осень 2013