Заседание продолжается

Данелия007
В Японии древнейшей был обычай
Седых дедов на гору поднимать
Чтоб для потомков разгрузить пространство,
Там оставлять их на вершине умирать.

-Продолжим заседание,коллеги !
К народу ближе,спустимся с небес!
Другие мысли или предложения
По пенсионному вопросу есть ?