На ладони у Отца

Дмитрий Голдыш
 "На ладони у ОТЦА"

 На ладони у ОТЦА
 Спорили два дурака.
 Веришь больше или нет
 Важен был для них ответ.
 Пишут тексты от руки
 Кто умней? ОТЕЦ скажи.
 Аргумент на аргумент
 Спорный был для Душ момент.
 Но забыли дураки,
 Что для БОГА все равны.
 Жизнь пред взором на руке
 Как на письменном столе.
 Не укрыться в тень не стать
 Мысль видна и не соврать.
 Сердцевидец не мешал
 Спор горел, потом пылал.
 В драку рвались дураки
 Позабыв, что "Возлюби!"