С днем рождения Валерию Розынбергу

Наталья Мурадова
От всей души поздравляю
http://www.stihi.ru/avtor/waschka
**************************
К сожалению не знаю,
Юбилей Ваш или нет.
Вам от всей души желаю:
Вдохновения букет.

Много радости без бед
долго жить не унывая,
Что задумано успеть

Чтоб по жизни быть везучим.
Обожаемым в семье
Чтобы Вас благополучие
Не покинуло в судьбе.

И конечно вам желаю
Долголетья на Земле.
Чтоб всегда надежда мая.
Спутницей была везде.
7 ноября 2019 г
Наталья Мурадова