Доброе утро вам, красота

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Доброе утро вам, красота,
Большое спасибо, что прямо с утра
Вы радуете взгляд мой собой,
И странное что-то творите со мной.

Я извиняюсь за белость штанов,
Мы ночью гуляли между кустов,
И тапочки тоже отнюдь не белы,
Они постирались в каплях росы.
Еще извиняюсь за внешний свой вид,
За то, что не чесан неделю, не брит,
Еще с передозом ароматов цветов,
Но многие путают с темой спиртов.

Доброе утро вам, красота,
Жалко нет с собой цветка,
С ним бы осмелел тогда
И рискнул.

Знаю, конечно, что дрогнет рука,
И в голосе застрянут… слова,
Но этот цветок
Для мотора как ток.

Я обломов не боюсь,
Лучше я опять влюблюсь,
Можно здесь и прям сейчас,
Лучше сразу прямо в вас.
2017