Крупинки. Предчувствие

Борис Бериев
Желает предчувствие воли и сил
Лишить и сковать меня грустью:
Кажется Бог наш - свихнувшийся мир,
Для приведения в здравое чувство,
В ближайшее время на дьявольский пир
В бездну несчастий опустит.

7 ноября 2019г.
Борис Бериев
М: Девяткино - пл. Восстания