Грустный вальс

Валентина Агапова
Годы вспорхнули стайкою птиц,
Юность спешит в неизвестное.
Вечна весна, и нет ей границ -
Жизнь и любовь стали песнею!

Лет неуёмный бег. И седина заметнее.
Дни золотые, чем далее вы, тем заветнее.
Я ощущаю, будто по тонкому льду иду,
Старых друзей теряю, а новых вряд ли найду.

Вдаль улетает клин журавлей.
Осень, туманы низинные…
Сколько ушло дорогих мне людей
Стёжкою ввысь журавлиною.

Лет неуёмный бег… И седина заметнее…
Дни золотые, чем далее вы, тем заветнее.
Я ощущаю, будто по тонкому льду иду,
Старых друзей теряю, а новых вряд ли найду.

Снова холодом веет зима -
Время года и жизни суровое.
Но не выстудит сердце она
К радостям новым готовое.

Лет неуёмный бег… И седина заметнее…
Дни золотые, чем далее вы, тем заветнее.
Я ощущаю, будто по тонкому льду иду,
Старых друзей теряю, а новых вряд ли найду.