Дождик был с тобой

Николай Рог
Николай Рог
сегодня в 8:12
Действия
Дождик был с тобой.

Сине- голубой у берега причал,
Я ушла с другим, ты меня не ждал.
За окном ноябрь, солнца малый свет,
А за ним декабрь принесет ответ.

Он мне даст ответ, на мою беду,
Много много лет я тебя все жду.
Ты ведь позабыл, в берег упадет,
Дождик теплый ныл, а сейчас там лед.

Берег закует, лед покроет мглой,
Он меня успел покорить волной.
Да, сейчас в груди вся надежда спит,
Ты не приходи, пусть душа молчит.

Где-же ты бродил? Думал что уйду,
Шторм меня накрыл, на мою беду.
Сине - голубой унесло причал,
Шторм своей волной с берега забрал.

За окном прошел первый мокрый снег,
Сердце он увел, парень в свой ночлег,
Тянет холод, стелет мглу на моем пути,
И декабрь пришел, ноябрь уж позади.

Дождик был с тобой, но мечта жила,
Покорил другой, покорила мгла.
Сине - голубое небо также море,
Так мечта ушла, там она в просторе.
Николай Рог.