Красота бывает разная

Боровков Валера
Для того, чтоб мужчине понравиться,
Раздеваться совсем ни к чему.
Будь ты трижды "какая красавица".
Отвечаю тебе: "Потому!"

Красота - это только лишь внешнее
Проявление "дара Судьбы".
Её часто зовут люди "грешною",
А вот что у тебя там внутри?

Не окажешься просто "пустышкою",
Не способной два слова связать?
Можно быть просто "серою мышкою",
Но другой красотою сражать!