Сегодня-это завтра и вчера

Лариса Белоус
Я тебе написала сегодня,
Ты ответила мне лишь вчера,
Не встречаясь почти,живём мы,
Твои утра - мои вечера.

Я пошлю тебе весточку завтра,
Чтоб сегодня прочесть ты смогла,
Надо стать мне на миг космонавтом,
Чтоб увидеть тебя у окна.

Мы живём,как на разных Землях,
Мне б найти переход атлантов,
Что смогли останавливать время
И летать из сегодня в завтра.


Дочери,живущей на другом континенте.