Прости...

Олеся Армаш
Прости...

В нашем мире все сложно и просто,
Мы теряем людей просто так,
Потому что сказать невозможно,
Ты прости, но я полный дурак.

Понял поздно, что ты потерял,
А вернуть уже смелости нет.
Чертовый эгоизм наш сыграл
Злую шутку потерянных лет.

Так и живём в плену эгоизма,
Нервно в сторонке дымя,
Наблюдая, как нежно целует,
Но, увы, совсем не тебя.

Сердце рвется на части от боли,
От улыбки счастливой её,
Мы давно сыграли все роли,
Отпусти, не держи, не твоё.

Ведь ей тоже грустно и больно,
Просыпаться не с тем по утрам,
Улыбаясь, рыдает в подушку,
Не дождавшись "прости" от тебя.

И наверно уже невозможно
Повернуть время вспять, всё вернуть.
Остается лишь "доброе утро",
Пожелать ей и тихо вздохнуть.

Ответит с улыбкой, а дальше?
А дальше лишь пустота.
Разьехались в разные стороны,
В душе проклиная года.

Потерянной ласки и нежности,
Заботы, счастья, любви,
Всё одним словом разрушил ты,
Не сказав ей простого" прости"...

07.11.2019