Ты не хотел, а я хотела

Вероника Воробьянинова
Ты не хотел, а я хотела.
Ты всё не мог, а я могла.
И в девяностых оголтелых
Всё ж закусила удила
И понеслась, раскинув руки,
Коня ловить, избу спасать...
А ты лишь творческие муки
Лелеял да диван-кровать.