И мы, как будто прошлое забудем

Алексей Дёмин 2
Зима накроет снежной пеленой,
И мы, как будто прошлое забудем,
Наброски в незаконченном этюде,
Оставим годы где-то за спиной.

Пойдём по только выпавшему снегу,
Начать надеясь с чистого листа,
И наша жизнь, так часто не проста,
Как кажется другому человеку.

А мы, всё так же верим в чудеса,
Пускай порой по-детски и наивно,
Так хочется, чтоб было всё взаимно,
И иногда об этом молим небеса.


Картина: Ранний снег. 2017 холст, масло 85x110 см
Художник: Станислав Брусилов