***

Вадим Лукьянов
Я живу в квартире с мамой, на проспекте Руставели
Мастерю суда из спичек, получается неплохо
Я люблю прогулки в парке, маму, и, конечно, телик
И морскую свинку Флору, но она недавно сдохла

Раз в полгода я и мама посещаем Мариинку
В эту среду наслаждались Тоской Джакомо Пуччини
Мне понравилось, я хлопал, а в антракте вспомнил свинку
Но сдержался, мама учит — слезы не идут мужчине

Не люблю дожди и сырость — нос заложен и не дышит
Из еды предпочитаю каши и пюре с трескою
Ты — блондинка, без привычек, метр семьдесят, не выше
Кто с детьми и без прописки, просьба зря не беспокоить