Мы

Эльвира Терентьева
Мы друг в друга вросли, плотью, кровью,
Стали цельным за многие годы.
Спайка шла, иногда даже с болью,
Это замысел мудрой природы!

Начинали, конечно, с притирки,
С откровений, хороших и разных...
Было всё: слёзы, смех, подковырки,
Много дней было – пасмурных, ясных...

Устаканилось всё постепенно,
И теперь мы плоды пожинаем.
И в гармонию медленно, верно,
Как в нирвану, семьёй мы вступаем.