Мы с тобой далеки друг от друга

Галина Бычкова
Мы с тобой далеки друг от друга
И я чувствую холод разлук.
Заметает дорожки нам вьюга,
Как хочу я к тебе, милый друг.

Счастья хочется мне, хоть немного
И услышать твой сердца, ответ,
А любовь моя ждёт у порога,
Ищет тот, долгожданный момент.

Расстояние суть не меняет,
Мысли тянутся только к тебе
Я так чувствую это и знаю,
Мы же есть друг у друга в судьбе.