Дадим покататься

Самородок
Хорошо! Зимой нам мчаться,
Вниз! Вот с горы крутой.
И чтоб,в этих санках удержаться,
С полной силой,тормозить ногой.

Снегом! Ветер,в лицо кидает,
Тает снег, коснувшись его.
С тем! Пред глазами всё мелькает,
Вот,не сшибить бы! В езде  кого.

Слышны? Шутки и громкий смех,
Здесь! Угрюмым? Нельзя остаться.
Мы! Приглашаем! На горку! Всех!
Санок нет? Так! Дадим! Покататься!