Замети, снег

Елена Мартынова 2
Снег, укрой бессонницу, замети сомнения,
Новый замок выстрою на ковре твоём.
Неудачи, здравствуйте, добрый день, забвение,
И обида с горечью, заходите в дом.
Усажу заботливо и друзей, и недругов,
И любовь, и ненависть за одним столом.
И хлебнём с лихвою мы и чудес, и недугов,
Заедим прощением и опять нальём.