Чуточку ближе - к вечности

Анастасия Вуккерт
Соткано счастье лучами заката,
Вышито бисером звёзд. 
За облаками мы мчимся куда-то
В дали несбыточных грёз.

Шепот травы, дуновение ветра,
Гул колокольни с утра,
Каменных улиц прошли километры,
Но возвращаться пора.

Что же, давай, до свидания Прага,
Лебеди крикнут: "По-ка"!
Внутренний мой европейский бродяга
Зорко глядит свысока.

Цокот копыт по булыжникам - звонко
Сердце стучит в унисон.
Как колыбельная песня ребенка
Манит в магический сон.

Вроде в Москве, а мечтами в Париже.
Если моргнуть - то в горах.
Так мы становимся чуточку ближе
К вечности в наших руках.