Я шёпот твой слышу

Владислав Драпеза
Я шепот твой слышу — ручья песнопенье,
твой самый блаженный и сладкий нектар.
Подарок мне свыше — я шепот твой слышу.
Спасибо, о боже, за твой светлый дар.

Твой образ прекрасный — нет лучше на свете,
блестящей огранки большой самоцвет.
Совсем неподвластный твой образ прекрасный,
но время придет — получу я ответ.

Лишь дай мне услышать твой зов тихозвучный —
к твоим он ногам принесёт меня вмиг.
Открой свою дверцу и к скрытому сердцу
мне путь без утайки скажи напрямик!

Мо., январь, 2017