Провизор

Алексей Окулов
Горячие точки
Не спрячешь на теле,
Цветы и цветочки,
Любовь на пределе.

Зима - гастарбайтер
Оформила визу,
Стихов мегабайты,
И сердце - провизор.

Горячие вспышки,
По нотам раскладка,
И возле подмышки
Особенно сладко.

Я снова промокну,
И зонт бесполезен,
В открытые окна
К любимым не лезем.

Горячие губы
Смеются над ухом,
Но осень на убыль,
И в картах непруха.