Еще не вечер...

Александр Михайлович Токарев
Из Пулково прямого рейса нет,
И мой полет, конечно, виртуален.
Я в город твой беру опять билет,
Встречаешь, говоря: "Ты ненормален!"

Лечу от Петергофа над Невой...
Хочу успеть... задуем вместе свечи.
А проще взять такси до Беговой...
Ты шепчешь мне: "Еще, родной, не вечер".

От Петергофа до Беговой
Бегу давно я по круговой.