Я не хотел

Сергей Деревягин
Я не хотел тебя делить,
Но так уж вышло...
Нас разделила жизнь сама
И стал я лишним...
Ты далеко и далека
С другим хорошим...
Я не один, но не с тобой
Поля в пороше...
Зима и в жизни и кругом
Лишь стыло  мерзло...
И не осталось ничего
Чтоб не замерзло...
И ворошу как белый снег
Другую замять...
Но ни чего не отыскать
Подводит память...
Я не хотел тебя терять
Себя лелеял...
И вот осталось повторять
Что не жалею...