В вечернем парке

Ринат Галиев 2
Когда лучи последние заката
Чуть бледным отблеском рисуют тень
В том парке, где встречались мы когда-то
Люблю бродить я в тишине аллей
Среди деревьев сумерки сгустились
Пылает небо в красных облаках
Птиц пенье постепенно прекратилось
И в тишине звучит сильнее шаг
И в мыслях улетаешь далеко
И ворошишь прошедшего страницы
От множества листов становится тепло
А от других уже никак не откреститься

7 ноября 2019