Гармония

Евгений Шапорев
Не жду благодарностей
От,
Лихого, простого народа…
Мурлыкнет  «спасибо» мне кот,
Да пчёлы дадут детям мёда.

Да брызнет в ведро молока
На дойке родная бурёнка.
Июнь.
Речка,
В ней облака,
И в лодке со мною Алёнка!

Мы с ней уплывём далеко,
Туда, где играют кларнеты,
Где птица летит высоко,
Где пристань имеют поэты!

Евгений
Шапорев

13 февраля 2014 г.